Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. К нам приходят люди, чтобы отдохнуть после рабочего дня, поболеть за любимую команду или просто пообщаться в компании друзей и близких людей.
Концепция заведения подразумевает полную работу нашего паба без бармена, вы полностью контролируете наполнение своего бокала, а мы лишь поможем вам с выбором из широкого ассортимента вкуснейшего пива.
Наша миссия
Мы прививаем культуру потребления пива, предлагая клиентам качественную и разнообразную продукцию, рассказывая об алкоголе с другой стороны, открывая новые горизонты. Мы даём радость, общение и повод для встреч!
Про наше пиво
В ONE&ONLY pub, мы подаем APA и IPA, лагеры и пилснеры, портеры и стауты, кислые эли и пшеничное пиво, а также крафтовый сидр и медовуху. Наша пивная карта часто меняется, так что приходите и пробуйте лучшее пиво из лучших зарубежных и отечественных пивоварен.
Колбаска из индейки с вялеными томатами, Мюнхенская колбаска из телятины, Домашняя колбаска из оленины, Колбаска Улитка из свинины, Говяжья колбаска с сыром, Квашеная капуста от Шефа, соуса барбекю, кетчуп, горчица
1290₽
Ассорти колбасок
450₽
Тайский суп Том ям
с куриным филе су-вид, грибами, креветками рисом и свежей зеленью
Куриная колбаска, бекон, спайси соус, луковый мармелад, грибной микс в унаге соусе, сыр моцарелла, зеленый лук и клюквенный соус
420₽
ONE&ONLY Хот дог
Котлета из мраморной говядины, сыры чеддер и моцарелла, перец халапеньо, хрустящий бекон, карамелизированный лук, салат руккола, соус блю чиз, BBQ соус с чёрной смородиной
Свинина томится в смокере 12–18 часов, пока не достигнет идеальной мягкости и сочности. Подается в тёплой пите с освежающим салатом из хрустящей свежей капусты.
Нежнейший брискет из мраморной говяжьей грудинки, приготовленный по технологии low&slow в течение 20 часов в смокере
990₽
Брискет из мраморной говяжьей грудинки
Свиные рёбрышки коптят в смокере от 6 до 14 часов, благодаря чему они получаются идеально мягкими. В соусе канадский BBQ, Корейский BBQ или Jack
890₽
Ребрышки BBQ копченые в Смокере.
390₽
Гороховый крем-суп с рваной свининой
Густой гороховый крем-суп, сваренный на мясном бульоне с рваной свининой томленой при низких температурах, имеет насыщенный вкус и лёгкий аромат копчёностей.